글번호
936276

[세미나] 고추(Capsicum annuum)의 Capsaicinoid 정량 분석법 확립 및 저온 스트레스에 따른 생리·대사체 분석

작성일
2025.10.08
수정일
2025.10.08
작성자
양수영
조회수
61
[세미나] 고추(Capsicum annuum)의 Capsaicinoid 정량 분석법 확립 및 저온 스트레스에 따른 생리·대사체 분석 첨부 이미지

◈ 세미나 공지  


    ∙ 발표자1 : 김인선 석사과정 (전남대학교 조정수 교수님)

    ∙ 발표제목 : 고추(Capsicum annuum)의 Capsaicinoid 정량 분석법 확립 및 저온 스트레스에 따른 생리·대사체 분석


    ∙ 발표자2 : 이용우 석사과정 (전남대학교 한태호 교수님)

    ∙ 발표제목 : 수국 종간교잡체의 평가를 통한 후대분석과 육종


    ∙ 발표자3 : 장민경 박사과정 (경희대학교 황성연 교수님)

    ∙ 발표제목 : Improving the Recyclability of Biodegradable Polymers Using Novel Catalysts


    ∙ 발표자4 : 신기주 석박통합과정 (국립순천대학교 하호경 교수님)

    ∙ 발표제목 : 피커링 에멀젼을 활용한 기능성 요거트 제조 Manufacturing Functional Yogurt via Pickering Emulsion


    ∙ 일시: 2025년 10월 10일 (금) 10:00~


    ∙ 장소 : 대면 (경희대 생명과학대학 423호), 비대면 (Zoom Online)

    ∙ Zoom 회의 참가 : https://jnu-ac-kr.zoom.us/j/84428366613?pwd=j7mz801NuZOMsiLjwNgH9ahjc1yuTN.1

발표자
일시
장소
첨부파일
첨부파일이(가) 없습니다.